Шесть человек пострадали в двух драках со стрельбой в Москве

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - На севере столицы в ночь на понедельник двое неизвестных расстреляли из травматического оружия четверых мужчин, потерпевшие госпитализированы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города.

"Около полуночи в дежурную часть от местных жителей поступило сообщение о драке со стрельбой, произошедшей в парке "Дубки", расположенном в Керамическом проезде. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили с ранениями, характерными для травматического оружия, четверых местных жителей", - рассказал собеседник агентства.

Все пострадавшие были доставлены в близлежащую больницу. Со слов очевидцев, двое злоумышленников открыли стрельбу из травматического оружия на территории парка.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, выясняются обстоятельства произошедшего. Между тем незадолго до драки в "Дубках" другая массовая драка с применением холодного и травматического оружия произошла в воскресенье вечером в центре столицы на Летниковской улице.

"Около 19:30 в дежурную часть от местных жителей поступило сообщение о драке, произошедшей у дома № 2, расположенного на Летниковской улице", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили двух мужчин: одного с ножевыми ранениями, а другого с ранением, характерным для травматического оружия.

Пострадавшие были госпитализированы в близлежащую больницу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи