В Москве ищут мотоциклистов, которые, убегая после ДТП, растеряли оружие и боеприпасы

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU – В Москве ищут двоих мужчин, бросивших после аварии мотоцикл, оружие и боеприпасы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в четверг.

Он рассказал, что накануне около 18:00 около дома номер 37 на улице Лобачевского произошла авария с участием мотоцикла, водитель которого не справился с управлением.

"После падения мотоциклист и его пассажир убежали с места ДТП, при этом около брошенной "Хонды" сотрудники ГИБДД обнаружили пакет, в котором находился пистолет-пулемет К6-92, разработанный около 20 лет назад в Армении", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что в нескольких сотнях метров от места аварии милиционеры нашли магазин к брошенному оружию и магазин от пистолета ТТ с патронами.

Ведется розыск владельцев оружия и боеприпасов. Милиционерам уже удалось установить, что мотоцикл был приобретен у жителя Московской области без оформления документов.

В правоохранительных органах подозревают, что речь идет о членах одной из этнических организованных преступных группировок.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи