В астраханском суде покончил с собой обвиняемый

Астрахань. 30 июля. INTERFAX.RU - В камере в Трусовском районном суде Астрахани покончил жизнь самоубийством обвиняемый в покушении на сбыт и хранение наркотических средств в особо крупном размере, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе областной прокуратуры.

В помещение суда обвиняемый был доставлен конвойной службой УВД для дальнейшего этапирования из Кировского районного суда, где в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в СИЗО.

Открывший камеру постовой обнаружил мужчину повешенным на шнуре от шорт, прикрепленном за металлическую решетку от искусственного освещения.

"По данному факту прокуратура области проводит проверку соблюдения сотрудниками конвойной службы требований действующего законодательства при содержании и этапировании лиц, содержащихся под стражей", - сообщил представитель пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости