Завуч норильской школы получила 8,5 лет за торговлю героином

Красноярск. 5 августа. INTERFAX.RU - В Красноярском крае вступил в законную силу приговор, вынесенный в июне городским судом Норильска в отношении заместителя директора средней школы, которая была признана виновной в торговле героином.

По сообщению пресс-службы Управления Госнаркоконтроля по Красноярскому краю, замдиректора школы была задержана с поличным в январе этого года, когда в собственной квартире продала двум жителям Норильска 6,3 гр наркотиков, выручив 22 тыс. рублей.

"Обвиняемая в январе вступила в преступный сговор со своим знакомым, который приобретал наркотические средства и передавал их ей для сбыта, в дальнейшем мужчина распределял вырученные от продажи наркотиков деньги. Женщина, в свою очередь, установила связи с лицами, которые были заинтересованы в приобретении наркотиков, сбывала им зелье и оговорённую часть выручки передавала своему знакомому", - говорится в сообщении Управления Госнаркоконтроля.

В своем последнем слове на суде женщина полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. При вынесении приговора наркоторговке суд учел наличие у подсудимой малолетнего ребенка, страдающего тяжелым заболеванием.

Она приговорена к 8,5 годам лишения свободы с отсрочкой на 2 года - то есть, до достижения ее ребенком 14-летнего возраста.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи