На трех столичных магистралях до конца года появятся выделенные полосы для общественного транспорта

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Еще на трех московских магистралях до конца этого года организуют выделенные полосы для общественного транспорта, которые позволят автобусам и троллейбусам передвигаться с более высокой скоростью.

Как сообщили "Интерфаксу" в четверг в департаменте транспорта и связи города, соответствующее решение утверждено постановлением правительства Москвы.

На Ленинградском проспекте выделенные полосы появятся от 3-го транспортного кольца до улицы Лизы Чайкиной в сторону области, от улицы Викторенко до 3-го транспортного кольца в сторону центра, от дома № 2 Ленинградского проспекта до улицы Новая Башиловка в область, от улицы Беговая аллея до Нижней улицы (Белорусский путепровод) - в направлении центра.

На проспекте Андропова общественному транспорту легче будет передвигаться от станции метро "Коломенская" до Каширского шоссе в обоих направлениях. На Щелковском шоссе - от Хабаровской до Халтуринской улицы.

Кроме того, согласно постановлению, в 2011 году выделенные полосы появятся на Липецкой улице от МКАД до Каспийской улицы; на Пятницком шоссе от дома №3 до улицы Барышиха; на Боровском шоссе от МКАД до улицы Шолохова; на Севастопольском проспекте и улице Айвазовского - от улицы Винокурова до Новоясеневского проспекта; на Ярославском шоссе от МКАД до Северянинского моста.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи