Женщины в стрингах

В жаре есть не только плохое, но и хорошее. По крайней мере, находятся оптимисты, для которых лето 2010 года стало не только испытанием, но и радостью

Женщины в стрингах
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU – Жаркая погода в Москве уже успела всем надоесть. Даже люди, призывавшие жару в город, теперь чаще молят о пощаде. Особенно, если они вынуждены долгое время находиться на улице или в помещении без кондиционера. Власти констатируют рост смертности, экологи говорят о неблагоприятном состоянии воздуха в столице, простые люди жалуются на то, что невозможно ни работать, ни отдыхать. Мы попытались найти у жары положительные стороны. И, как выяснилось, они есть. И иначе, собственно, не могло быть.

Одна из них очевидна. Многие мужчины без ложного стеснения признаются, что обилие девушек, которые разделись практически до нижнего белья, не может не радовать. И, действительно, что может быть отраднее для мужского взгляда, чем наблюдать за парой длинноногих барышень, которые катаются на роликовых коньках на Воробьевых горах одетые в футболки и трусы-стринги? А именно таковых наблюдал один из опрошенных нами.

Собственно, сами девушки тоже рады? "Можно носить любимые юбки и платья (слишком короткие) - и никто не осудит, ибо всем ЖАРКО", - пишут в Сети.

Мужчины также оценили и то, что жара позволила им на время забыть, например, о носках. Сандалии и легкие мокасины на пике моды, а потому можно больше не заботиться, есть ли у тебя хотя бы пара чистых носков.

Офисные служащие сознались, что жара сделала их более дисциплинированными и чистоплотными. Один из опрошенных нами ответил: "Жара сделала меня более чистоплотным – одежду приходится каждый день менять. И в душ ходишь намного чаще".

Есть свои преимущества для автомобилистов, которые уверяют, что на улицах Москвы в связи с массовым исходом горожан на относительно свободные от дыма просторы нашей родины стало меньше пробок. Хотя более скептически настроенные люди справедливо указывают, что это может быть обычным признаком августа, когда в столице традиционно наблюдается невысокая загруженность дорог.

Радуются жаре и мотоциклисты. "Дождей нет, можно каждый день на мотоцикле кататься. Разве это не хорошо?", - говорят они.

Многие люди говорят о том, что этим летом стали больше путешествовать. Бегство от жары и смога бывает самым разнообразным в зависимости от ресурсов и возможностей – от полетов в другую часть планеты до простой поездки, например, по Золотому кольцу. Перед выходными различные интернет-форумы пестрят обсуждениями – где нет дыма и куда можно уехать. И даже многие из тех, кто не покидает столицу и на выходные, резюмирует: "Сейчас можно гулять всю ночь и не мерзнуть, купаться и шалить".

Некоторые говорят, что нынешнее лето заставило их вспомнить о дачном отдыхе и попытаться изменить его в лучшую сторону – сделать веселее и бодрее, так как проводить время за городом значительно приятнее, чем в черте Москвы. Некоторые же из тех, у кого нет дач, прямо признаются: "Я повидал множество друзей – все лето езжу по разным дачам".

Среди тех, кому нравится лето, есть и те, кто склонен видеть в нем нематериальные блага. Вот так, например: "Мне очень нравится, как ведут себя люди. Объединенные общим горем - смогом - все какие-то более понимающие, благостные и радуются простым вещам, как и надо"

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Большинство россиян выступили за раздельное существование ДНР, ЛНР и УкраиныБольшинство россиян выступили за раздельное существование ДНР, ЛНР и Украины
По мнению 80% респондентов, в интересах России мирные переговоры и замораживание конфликтаПодробнее
Песков опроверг продажу на аукционе якобы принадлежавших Путину часовПесков опроверг продажу на аукционе якобы принадлежавших Путину часов
Пресс-секретарь президента РФ констатировал, что аукционный дом, вероятно был нечестен с покупателемПодробнее
Госдума приняла закон о регулировании мессенджеровГосдума приняла закон о регулировании мессенджеров
Документ прописывает обязанности для подобных сервисов, в том числе ограничение доступа пользователей к ним и передачу электронных сообщений госорганамПодробнее
Госдума ужесточила ответственность за склонение к самоубийствуГосдума ужесточила ответственность за склонение к самоубийству
Наказание за распространение в интернете информации о способах суицида составит от 5 до 15 лет лишения свободыПодробнее
Siemens приостановит поставки энергооборудования госкомпаниям РФSiemens приостановит поставки энергооборудования госкомпаниям РФ
В компании заявили, что все поставленные ею для Тамани турбины были отправлены в КрымПодробнее
В Приморье обнаружили рекордный выводок из пяти медвежатВ Приморье обнаружили рекордный выводок из пяти медвежат
Обычно медведица рожает не больше трех детенышейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи