Дагестанец в Рязани от одиночества несолько часов провел на высоковольтном столбе

Москва. 28 мая. INTERFAX.RU – В Рязани приезжий из Дагестана несколько часов просидел на высоковольтном столбе, требуя телефон и журналистов.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УВД по Рязанской области, в Рязани на Московском шоссе в среду около 8 утра на 30-метровый столб ЛЭП на 110 Кв забрался 40-летний мужчина.

На место происшествия выехали несколько десятков сотрудников милиции, дежурная смена спасателей в составе пяти человек с автолестницей и "скорая помощь". "Начальнику уголовного розыска УВД по Рязанской области Джансугу Мжаванадзе удалось уговорить уроженца Дагестана спуститься на землю только около полудня", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, "свой поступок мужчина объяснял тем, что приехал в Рязань из Дагестана, но его никто не встретил, он совершенно один".

В пресс-службе УВД уточнили, что "верхолаз" выдвигал только два требования: чтобы ему дали возможность позвонить в Дагестан и чтобы на месте происшествия присутствовали журналисты.

В настоящее время возмутитель общественного порядка отправлен на освидетельствование в психоневрологический диспансер. Его личность устанавливается.

лр

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи