Дагестанец в Рязани от одиночества несолько часов провел на высоковольтном столбе

Москва. 28 мая. INTERFAX.RU – В Рязани приезжий из Дагестана несколько часов просидел на высоковольтном столбе, требуя телефон и журналистов.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УВД по Рязанской области, в Рязани на Московском шоссе в среду около 8 утра на 30-метровый столб ЛЭП на 110 Кв забрался 40-летний мужчина.

На место происшествия выехали несколько десятков сотрудников милиции, дежурная смена спасателей в составе пяти человек с автолестницей и "скорая помощь". "Начальнику уголовного розыска УВД по Рязанской области Джансугу Мжаванадзе удалось уговорить уроженца Дагестана спуститься на землю только около полудня", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, "свой поступок мужчина объяснял тем, что приехал в Рязань из Дагестана, но его никто не встретил, он совершенно один".

В пресс-службе УВД уточнили, что "верхолаз" выдвигал только два требования: чтобы ему дали возможность позвонить в Дагестан и чтобы на месте происшествия присутствовали журналисты.

В настоящее время возмутитель общественного порядка отправлен на освидетельствование в психоневрологический диспансер. Его личность устанавливается.

лр

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости