В Москве избиты двое граждан Афганистана

Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - В Москве совершено нападение на двоих граждан Республики Афганистан, сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

21 августа в 8:50 утра в милицию от граждан поступило сообщение о драке на улице Паустовского. Выехавшие на место происшествия сотрудники ОВД "Ясенево" обнаружили на месте событий двоих избитых граждан Исламской Республики Афганистан, 1984 и 1972 гг. рождения, оба зарегистрированы в гостинице "Севастополь". Там же был задержан коммерческий директор одного из ООО, 1974 г. рождения.

В ходе разбирательства было установлено, что задержанный вместе с неизвестными совершил нападение на двоих выходцев из Афганистана, пытаясь отнять у них портфель, в котором находилось 450 тыс. рублей. Однако, встретив физическое сопротивление, злоумышленники стали избивать афганцев. К моменту прибытия милиционеров остальные участники драки скрылись, однако один из них, работающий коммерческим директором ООО, был задержан. Он взят под стражу.

По факту избиения иностранцев возбуждено уголовное дело.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи