СКП подтверждает гибель семи человек в результате пожаров в Волгоградской области

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU – СКП заявляют, что число жертв пожаров в Волгоградской области составляет семь человек, еще восемь человек, в том числе двое сотрудников МЧС, находятся в больницах.

"По уточненным данным, всего в результате стихии погибли семь человек, восемь человек находятся в лечебных учреждениях, в том числе двое сотрудников МЧС, повреждено либо уничтожено не менее 646 жилых домов, более 50 нежилых строений различного предназначения", - говорится в сообщении на сайте СКП РФ в пятницу.

В нем отмечается, что личности всех погибших установлены - все они оказались жителями населенных пунктов, охваченных огнем.

"В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование по установлению причин их смерти, а также другие мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего", - говорится в документе.

Между тем ранее в управлении информации МЧС России "Интерфаксу" сообщили, что число погибших в результате пожаров в Волгоградской области достигло восьми человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Осужденный за убийства в Чечне экс-лейтенант освобожден по УДООсужденный за убийства в Чечне экс-лейтенант освобожден по УДО
В 2007 году Сергей Аракчеев был осужден на 15 лет колонии по делу об убийстве трех мирных жителей, а до этого присяжные дважды выносили ему оправдательный вердиктПодробнее
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи