Милиционер предстанет перед судом по обвинению в избиении главы пятигорской радиостанции

Ставрополь. 8 сентября. INTERFAX.RU - В Пятигорске (Ставропольский край) завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника милиции, обвиняемого в причинении вреда здоровью руководителю радиостанции, который попросил его переставить автомобиль.

"Старший оперуполномоченный УБЭП ГУВД по Ставропольскому краю обвиняется по п. "д" ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений)", - сообщила агентству "Интерфакс " в среду старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

По данным следствия, в июле 2009 года сотрудник милиции, находясь на вершине горы Машук в Пятигорске, заехал на недавно забетонированный участок дороги перед входом в здание радиостанции.

"На просьбу начальника радиостанции переставить автомобиль, обвиняемый, высказывая оскорбления, ударил его по лицу, после чего три раза выстрелил в мужчину из огнестрельного оружия травмирующими снарядами", - рассказала Данилова.

Она добавила, что согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, пострадавшему был причинен вред здоровью средней тяжести.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ задержала подозреваемых в подготовке терактов в ПетербургеФСБ задержала подозреваемых в подготовке терактов в Петербурге
По версии ведомства, они готовили теракты на железнодорожном транспортеПодробнее
Адвокат Учителя попросил МВД возбудить дело о баннерах футбольных фанатов против "Матильды"Адвокат Учителя попросил МВД возбудить дело о баннерах футбольных фанатов против "Матильды"
Он также считает, что необходимо провести проверку в отношении похвалившей эти лозунги Натальи Поклонской, бездействовавшей полиции и футбольных чиновниковПодробнее
Василий Небензя назначен постпредом России при ООНВасилий Небензя назначен постпредом России при ООН
C 2013 года он занимал пост заместителя министра иностранных делПодробнее
Суд отказался взыскать с Владимира Потанина 850 млрд рублей по иску его бывшей женыСуд отказался взыскать с Владимира Потанина 850 млрд рублей по иску его бывшей жены
Решение об отказе в исковых требованиях принято в связи с истечением срока давностиПодробнее
В Минздраве объяснили сокращение числа больничных коекВ Минздраве объяснили сокращение числа больничных коек
Развитие технологий позволяет чаще оказывать пациентам помощь амбулаторно, указали в министерствеПодробнее
Европейский университет попросил Рособрнадзор аннулировать его лицензиюЕвропейский университет попросил Рособрнадзор аннулировать его лицензию
После аннулирования вуз намерен подать документы на получение новойПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи