В Москве задержаны активисты "Наших", заблокировавшие выход из магазина

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Префект Северного административного округа столицы Олег Митволь сообщил "Интерфаксу" о задержании шестерых активистов движения "Наши", мешавших посетителям магазина на Часовой улице.

"Около 30 "Наших" забежали в магазин "Ситистор" на улице Часовая, дом 12, (метро "Аэропорт") и заблокировали выход, когда внутри еще находились посетители и работники магазина. Шестеро были задержаны, 24 убежали", - сказал "Интерфаксу" в пятницу Митволь.

По его словам, в настоящее время в отношении задержанных составляются протоколы об административных правонарушениях, которые будут направлены в суд.

Кроме того, префект САО заявил, что администрация супермаркета также намерена обратиться с гражданскими исками против движения "Наши".

Со своей стороны, в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы сообщили, что по адресу: Часовая улица, дом 12 задержаны пять человек "за мелкое хулиганство".

Источник в правоохранительных органах подтвердил агентству, что несколько активистов движения "Наши" задержаны на севере Москвы.

"Несколько человек в костюмах свиней ворвались в продуктовый магазин на Часовой улице, дом 12, начали кричать и валяться на полу, чем напугали посетителей магазина", - сказал собеседник агентства.

По словам источника, молодые люди принадлежат к молодежному движению "Наши", а своими действиями они выражали протест против осуществляемой в этом магазине продажи просроченных продуктов.

"Интерфакс" не располагает комментарием этой информации со стороны движения "Наши".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Петербурге с участием смертникаФСБ сообщила о предотвращении теракта в Петербурге с участием смертника
Задержаны семь членов ИГ, планировавших взрывы в местах массового скопления людейПодробнее
Песков объяснил нежелание Путина упоминать фамилию НавальногоПесков объяснил нежелание Путина упоминать фамилию Навального
На вчерашней пресс-конференции президент РФ, отвечая на вопрос Собчак о Навальном, не стал упоминать фамилию оппозиционераПодробнее
Улюкаев осужден на восемь летУлюкаев осужден на восемь лет
Бывший министр был взят под стражу в зале судаПодробнее
Суд по делу Улюкаева исключил факт провокации взятки в действиях СечинаСуд по делу Улюкаева исключил факт провокации взятки в действиях Сечина
Сам экс министр утверждал, что его задержали из-за провокации, организованной после ложного доноса главы "Роснефти"Подробнее
Начало избирательной кампании в России. ОбобщениеНачало избирательной кампании в России. Обобщение
Выборы президента пройдут 18 марта следующего годаПодробнее
Суд признал Улюкаева виновнымСуд признал Улюкаева виновным
Обвинение просило для экс-министра 10 лет колонии строгого режимаПодробнее
Недвижимость
Последние новости