На МКАД, где образовалась многокилометровая пробка, открыто движение

Москва. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - Движение по внутренней стороне МКАД, ранее перекрытое сотрудниками ГИБДД в районе 46 км, было открыто в 22:00, передает корреспондент "Интерфакса".

Водители вынуждены были простоять в пробке более 3,5 часов.

Ранее сообщалось, что затор растянулся от Южного Бутово до Ленинского проспекта. Сотни людей выходили из машин, ходили по трассе и называли действия по перекрытию трассы "хамством" и "свинством".

Как сообщалось, многокилометровая пробка образовалась вечером в пятницу около 18:00 на внутренней стороне МКАД, начиная от Ленинского проспекта.

Около 20:30 порядка 10 карет скорой помощи, в том числе реанимобили, с трудом пытались проехать по крайней левой полосе с включенными световыми и звуковыми спецсигналами. В условия стоячего потока проехать им практически не удавалось.

Как передал корреспондент "Интерфакса", причиной гигантской пробки длиной более 10 км стали действия сотрудников ГИБДД, которые полностью перекрыли движение по внутренней стороне МКАД в районе 46 км. На вопросы водителей сотрудники ГИБДД отвечать отказывались.

Между тем эксперты отметили, что это перекрытие может быть связано с подготовкой трассы для проезда кортежа премьера Италии Сильвио Берлускони, который вечером должен был вернуться из Ярославля в Москву, во Внуково-2.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
"Яндекс.Деньги" ограничит сбор средств в политических целях"Яндекс.Деньги" ограничит сбор средств в политических целях
Ранее Алексей Навальный сообщил, что сервис попросил его соратника прекратить сбор на средств на президентскую кампаниюПодробнее
Убившая девочку няня из Узбекистана направлена лечиться принудительноУбившая девочку няня из Узбекистана направлена лечиться принудительно
Ее освободили от уголовного наказания в связи с невменяемостьюПодробнее
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи