Все действующие на Дальнем Востоке природные пожары локализованы

Владивосток. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пожарным Дальнего Востока в течение суток удалось справиться с четырьмя природными пожарами, остальные четыре - локализовать, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС (ДВРЦ).

"Общая площадь действовавших в регионе пожаров составляла 275,3 га. Непотушенными остаются один очаг в Сахалинской области и три - в Хабаровском крае, где площадь активного горения составляет 0,7 га", - отмечает пресс-служба.

ДВРЦ также подчеркивает, что "угрозы населенным пунктам, нефте- и газопроводам, потенциально опасным и другим объектам экономики нет".

Как сообщается, для тушения лесных пожаров привлекались 110 человек и 34 единицы техники. Авиация РСЧС для разведки лесопожарной обстановки за прошедшие сутки выполнила пять полетов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи