В МВД назвали имена семи убитых в Махачкале боевиков

Махачкала. 14 сентября. INTERFAX.RU - Установлены личности семи из десяти боевиков, убитых в результате спецоперации 12 сентября на улице Заманова в Махачкале, сообщил "Интерфаксу" представитель пресс-службы МВД Дагестана.

По его словам, это - проживающие в Махачкале Игорь Тонконогов, 1986 г.р., Арсен Омаров, 1975 г.р., Арсен Идрисов, 1990 г.р., Гасан Курамагомедов, 1989 г.р., Арсен Мусаев, 1986 г.р. и двое уроженцев Грузии, также проживающих в Махачкале, - Рамазан Айгумов, 1987 г.р. и Лейла (Яна) Айгумова, 1983 г.р.

Все они входили в так называемый "махачкалинский джамаат". Личности остальных трех преступников устанавливаются.

Ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики сообщалось, опознаны семь из десяти боевиков, уничтоженных в Махачкале 12 сентября.

Среди них оказался так называемый "кадий (шариатский судья) вилаята Дагестан" Арсен Мусаев по кличке Абу Халид. Убитый также являлся амиром так называемого "махачкалинского джамаата" и идейным лидером боевиков.

"Сейчас опознано семь боевиков, тела еще троих сильно обгорели, По предварительным данным, они причастны к целой серии громких убийств в республике, в том числе к убийству командира дагестанского СОБР в ноябре 2009 года", - добавил источник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи