В Туве "Жигули" задавили четырех учителей, переходивших дорогу по "зебре"

Кызыл. 15 сентября. INTERFAX.RU - Четверо учителей школы N12 погибли в результате ДТП в столице Тувы Кызыле, сообщает сайт правительства республики.

Около 21:00 во вторник в восточной части Кызыла, на улице Колхозная, автомашина ВАЗ-2109, которой управлял 26-летний Виталий Фефелов, сбила на скорости переходивших улицу по пешеходному переходу четырех педагогов. Женщины погибли на месте ДТП.

В среду рано утром глава Тувы Шолбан Кара-оол провел экстренное заседание Совета общественной безопасности, по итогам которого создана правительственная комиссия для расследования причин и обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

Кара-оол выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших. По поручению премьера создана правительственная комиссия по организации похорон, которую возглавил заместитель председателя правительства Анатолий Дамба-Хуурак.

Из резервного фонда правительства семьям погибших будет выплачено по 50 тысяч рублей, еще по 50 тысяч рублей выделяет мэрия Кызыла.

Принято решение объявить в республике 15 сентября днем траура. На зданиях государственных и муниципальных органов власти приспущены флаги.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости