Ресин уволил еще одного зампрефекта Южного округа

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Распоряжением правительства Москвы, подписанным врио мэра столицы Владимиром Ресиным, уволен еще один заместитель префекта Южного округа столицы Лариса Мартьянова.

"Мартьянова освобождена от должности первого заместителя префекта в связи с выходом на пенсию по возрасту", - сообщили "Интерфаксу" в горадминистрации в четверг.

По словам собеседника агентства, она являлась заместителем префекта округа с 2000 года, в том числе была заместителем экс-префекта Юрия Буланова, находящегося сейчас под арестом.

В течение лета были отстранены от должности несколько заместителей префекта. Сам Буланов был отстранен от должности решением мэра Москвы Юрия Лужкова 29 мая 2010 года в связи с многочисленными замечаниями к его работе.

Арест Буланова, обвиняемого в рамках дела о хищении бюджетных средств, выделенных на капремонт жилого фонда в ЮАО, решением Тверского суда столицы от 10 августа продлен до 12 ноября.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости