Во Львове заблокировано движение по одной из самых оживленных улиц

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Около 70 торговцев заблокировали движение транспорта на одной из самых оживленных улиц Львова - Городоцкой в знак протеста против действий городских властей, запрещающих торговлю на улице Шпытальной.

Торговцы заблокировали движение оригинальным способом - они не стоят на месте, а просто ходят по пешеходному переходу, не позволяя таким образом двигаться транспорту. В этом месте образовался большой затор, в котором по обе стороны стоят более десятка трамваев. Автомобильный транспорт объезжает пикет боковыми улочками.

Двум участницам акции пришлось оказывать первую помощь вызывать "скорую ", поскольку они потеряли сознание. По словам участников акции, в понедельник во время встречи с городским головой Андреем Садовым тот пообещал, что до окончательного решения вопроса торговых рядов на ул. Шпытальной им разрешат торговать, а милиция не будет препятствовать торговле. Однако во вторник утром милицейские патрули не допустили установления палаток, что и вызвало негодование людей.

лр

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи