Президент Янукович уверен в необратимости процесса реформирования страны

Киев. 9 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президент Украины Виктор Янукович заявил, что процесс наведения порядка в стране начался и его не остановить.

"Сегодня тот процесс, который начался по наведению порядка во многих сферах, уже не остановить", - сказал он в эфире телеканала "Украина" в пятницу вечером.

По словам В.Януковича, к наведению порядка в государстве относят и судебную реформу, и реформу уголовной юстиции, и принятие пакета антикоррупционных законов, проекты которых практически уже готовы и скоро поступят на рассмотрение Верховной Рады.

Президент подчеркнул, что сегодня все действия власти должны быть направлены на то, чтобы поднять уровень социальных гарантий для украинских граждан. По его словам, это можно решить, преодолев кризис и подняв уровень экономики.

В.Янукович подчеркнул, что сегодня появилась возможность проводить системные реформы, и выразил уверенность, что люди поверят власти тогда, когда увидят, что власть для них что-то делает.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи