День "трех десяток" не вызвал в Москве ажиотажа у молодоженов

Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - В день "трех десяток", 10 октября 2010 г., в Москве было зарегистрировано 190 браков, до ЗАГСов не доехали 15 пар.

"Несмотря на то, что этот день был для ЗАГСов выходным, у нас работало четыре дворца бракосочетания. Принято 205 заявлений, зарегистрировано 190 браков. Что является причиной того, что 15 пар до наших ЗАГСов не доехали, сказать сложно. Брак - дело добровольное", - сообщила на пресс-конференции во вторник и.о. начальника управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева.

Она отметила, что "красивые" даты не влияют на прочность отношений в молодых семьях. Так, в день "трех семерок", 7 июля 2007 года, зарегистрировано 1678 браков, из которых уже распалось 214. В день "трех восьмерок" поженились 1597 пар, из которых распалось 119. А из 1010 пар, поженившихся в Москве 9 сентября 2009 года, 21 уже распалась.

Муравьева также сообщила, что на 20 октября 2010 года (20.10.2010), несмотря на то, что это среда, столичными ЗАГСами принято 150 заявлений на регистрацию браков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости