Милиционер на "Лексусе" спровоцировал ДТП в Петербурге

Санкт-Петербург. 22 октября. INTERFAX.RU - Следственное управление СКР по Петербургу выясняет причины ДТП с участием офицера милиции, в результате которого пострадали четыре человека, сообщает сайт ведомства в пятницу. Авария произошла в ночь на пятницу на Выборгском шоссе.

Установлено, что оперуполномоченный криминальной милиции УВД Выборгского района Петербурга лейтенант милиции Антон Трифонов, управляя автомобилем Lexus, после поворота оказался на полосе встречного движения.

"Милиционер проехал по встречной полосе на большой скорости около 500 метров, после чего совершил лобовое столкновение с автомобилем BMW Х5", - говорится в сообщении. В результате ДТП оба водителя, а также пассажир автомобиля Lexus в тяжелом состоянии госпитализированы. Еще один пассажир этого автомобиля госпитализирован в больницу в состоянии средней тяжести.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи