В подмосковной Ивантеевке обнаружена подпольная швейная фабрика

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - В Подмосковье ликвидирован подпольный цех по пошиву спортивной одежды под марками известных брендов, где работали больше ста нелегалов, сообщили в среду "Интерфаксу" в Управлении информации и общественных связей ГУВД Московской области.

"В ходе проведения специальной операции "Контрафакт" сотрудниками УБЭП ГУВД по Московской области на территории Пушкинского района в городе Ивантеевка обнаружен подпольный цех по производству контрафактной одежды - зимних курток, пуховиков с использованием логотипов известных спортивных торговых марок "Adidas" и "Nike", - сказали в Управлении.

При осмотре помещения было обнаружено 112 швейных машин. Изъято более 1,8 тыс. единиц готовой продукции, образцы которой направлены на исследование для установления размера ущерба, причиненного правообладателю.

"На предприятии работали 120 граждан, прибывших из Вьетнама. По их словам, они работают первый день, а документы утеряны и никакой зарплаты они не получают. На момент проведения проверки, руководство цеха так и не появилось. Однако личность организатора уже установлена, но пока он скрывается от правоохранительных органов, им также является иностранный гражданин", - добавили в пресс-службе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи