Более 30 человек эвакуированы из аварийного лифта в торговом комплексе в Москве

Москва. 29 октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В перегруженном лифте между вторым и третьим этажами в одном из магазинов "Ашан" в трехэтажном торговом комплексе "Тройка" на улице Верхняя Красносельская в Москве в пятницу вечером застряли более 30 человек.

Представитель столичного МЧС сообщил "Интерфаксу", что во время инцидента в лифте находилось 34 человека, включая двоих детей, никто из которых не пострадал.

Также в ведомстве опровергли сообщения некоторых СМИ о том, что произошло обрушение кабины лифта. "Никакого обрушения не было, произошло застревание лифтовой кабины в шахте", - сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органа, лифт после обрыва троса перекосился, его заклинило в шахте. Находившиеся в кабине люди на несколько минут оставались заблокированными в лифте.

На место происшествия были вызваны представители экстренных служб города, а также наряды из ОВД "Красносельский", которые высвободили людей в 20:40 мск.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Прокуратура начала проверку в связи с задержками авиарейсов I FlyПрокуратура начала проверку в связи с задержками авиарейсов I Fly
В ведомстве отметили многочасовые переносы вылетов из Москвы на турецкие курортыПодробнее
Умер первый легальный бизнесмен-миллионер СССР Артем ТарасовУмер первый легальный бизнесмен-миллионер СССР Артем Тарасов
Он скончался на 68-м году жизниПодробнее
Выпавший град образовал сугробы в Санкт-ПетербургеВыпавший град образовал сугробы в Санкт-Петербурге
В части города ливень и таяние осадков привели к локальному потопуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи