Активисты, несмотря на аресты, продолжают протестовать в Малом Козихинском переулке

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Противники застройки около Патриарших прудов, несмотря на задержание милицией накануне, продолжают блокировать строительство гостиницы в Малом Козихинском переулке в Москве.

Как сообщила "Интерфаксу" координатор "Общественной коалиции в защиту Москвы" Елена Ткач, в пятницу жители окрестных домов и активисты в районе 7:00 мск задержали на подъездах к стройке очередную бетономешалку. Они все объяснили водителю, он настроен дружелюбно. По просьбе общественников он припарковал бетоновоз так, чтобы не преграждать движение по улице и не создавать пробку.

Вместе с тем, активисты попросили водителя связаться с бетонным заводом, для того, чтобы машина не простаивала, а могла направиться на другую стройку.

По словам, активисты связались с бетонным заводом, попросили направить машину в другое место. "На сегодняшний день, один бетонный завод уже в курсе наших просьб. Остальные тоже поставим в известность", - заключила Ткач.

По словам собеседника агентства, несмотря на задержание в четверг пяти активистов общественники дежурили у стройки всю ночь.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Напавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег классНапавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег класс
Перед этим он ранил одноклассницу и учителя, а одна ученица, испугавшись, выпрыгнула из окнаПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости