Пробки в центре Москвы сохранялись в среду до поздней ночи

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Даже поздно вечером в среду автомобильное движение в центре Москвы оставалось парализованным, передали корреспонденты "Интерфакса".

После 23 часов скорость движения транспорта порядка 5-7 км/ч отмечалась на Бульварном, Садовом и большинстве участков Третьего транспортного кольца. Заторы были зафиксированы на Тверской и 1-ой Тверской-Ямской улицах в обе стороны, на Лубянской, Старой и Новой площадях, на Кутузовском проспекте и на набережных центральной части города.

Пробки возникли на отдельных участках магистралей в сторону области. При этом пробки на МКАД практически рассосались, за исключением участка на внешней стороне МКАД между Можайским и Киевским шоссе.

Некоторые водители, пытаясь объехать заторы, парализовали движение также в многочисленных проездах и переулках в центре Москвы. Часть граждан после нескольких часов, проведенных в пробке, бросали машины на обочинах и пересаживались в метро.

В ряде случаев возникли конфликты водителей с инспекторами ГИБДД, которые дежурили на дорогах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
"Яндекс.Деньги" ограничит сбор средств в политических целях"Яндекс.Деньги" ограничит сбор средств в политических целях
Ранее Алексей Навальный сообщил, что сервис попросил его соратника прекратить сбор на средств на президентскую кампаниюПодробнее
Убившая девочку няня из Узбекистана направлена лечиться принудительноУбившая девочку няня из Узбекистана направлена лечиться принудительно
Ее освободили от уголовного наказания в связи с невменяемостьюПодробнее
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи