У звезды американского тенниса Пита Сампраса украли большинство трофеев

Вашингтон. 9 декабря. INTERFAX.RU - Неизвестные похитили со склада в Лос-Анджелесе большинство трофеев, выигранных звездой американского тенниса Питом Сампрасом, сообщила в четверг американская газета Los Angeles Times.

"Лишить меня этих трофеев - все равно, что забрать у меня историю моей теннисной карьеры", - сказал бывший теннисист в интервью газете.

Сампрас обратился за помощью к общественности с тем, чтобы трофеи вернули ему, так как он хотел бы показать их своим детям.

"Я не из тех, кто любуется своими титулами или хвастается ими, я никогда не был таким человеком. Они (дети - ИФ) не видели, как я играл, но я хотел бы, чтобы они видели эти титулы. Я знаю, что у меня мало шансов на успех, но я буду сожалеть, если, по крайней мере, не попытаюсь. Может быть, кто-то что-то знает. Это все, на что я могу надеяться", - добавил он.

По сообщению газеты, воры похитили большинство из 64 трофеев, выигранных Сампрасом в одиночном разряде в турнирах ATP (Ассоциации теннисистов-профессионалов), два Кубка Дэвиса, а также шесть трофеев, врученных теннисисту за то, что в период с 1993-го по 1998-й годы он заканчивал сезоны первой ракетной мира.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости