У "Европейского" задержали группу молодежи

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - В торговом центре "Европейский" в Москве приняты усиленные меры безопасности посетителей в связи с ожидаемыми вблизи комплекса массовыми акциями, сообщил "Интерфаксу" генеральный директор торгового комплекса Андрей Климов.

"Все меры безопасности приняты в данный момент, эти меры повышенные", - отметил он.

Вместе с тем Климов подчеркнул, что несмотря на ожидаемые массовые акции, торговый центр будет работать в среду в обычном режиме.

"Центр работает в обычном, нормальном режиме. Сокращать время работы центра сегодня мы не планируем", - добавил он.

В свою очередь, как сообщил корреспондент "Интерфакса", вблизи торгового центра на площади Киевского вокзала милиция выборочно проверяет документы прохожих. Некоторых из них сотрудники милиции отводят для дополнительных проверок в милицейские автобусы.

Только что милиционеры задержали для проверки документов группу агрессивно настроенных молодых людей славянской внешности и отвела в один из милицейских автобусов.

Вместе с тем на территории площади Киевского вокзала начали закрываться некоторые точки общественного питания. В частности, закрылись несколько киосков с шаурмой и донерами вблизи станции метро "Киевская".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи