Ситуация с пробками в Москве постепенно улучшается

Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU – Пробки в Москве, сформировавшиеся с раннего утра, с наступлением вечера сначала ухудшились, но сейчас постепенно улучшаются. Ситуацию в городе на 19:30 индикатор аналитического центра "Яндекс.Пробки" оценивал в 8 баллов ("многокилометровые пробки") по десятибалльной шкале.

На МКАД наиболее сложная ситуация на внешнем отрезке в 2,69 км Алтуфьевского шоссе, где образовалась пробка со скоростью движения не более 5 км/ч. Также сложная ситуация на внешнем радиусе наблюдается на участке от Лермонтовского до Рязанского проспекта – там автомобили двигаются со скоростью, не превышающей 10 км/ч, и далее от Волгоградского проспекта до Новорязанского шоссе скорость движения не больше 5 км/ч. Кроме того с внешней стороны стоит Сколковское шоссе – на отрезке в 789 м движение не превышает 10 км/ч.

На внутренней стороне МКАД пробка более 7 км стоит на участке между Ярославским и Щелковским шоссе, скорость движения здесь не более 10 км/ч.

На Третьем транспортном кольце (ТТК) внешний радиус стоит от Ольховской улицы до Савеловский пр., длина пробки превышает 5 км, и автомобили двигаются со скоростью, не превышающей 10 км/ч. Внутренняя сторона ТТК стоит на протяжении полутора километров от Студенческой улицы до набережной Тараса Шевченко – там скорость движения не больше 5 км/ч, а так же почти два километра длится пробка на внутреннем участке ТТК от Комсомольского проспекта до Новодевичьей набережной.

На Садовом кольце движение относительно свободное – наибольшая загруженность наблюдается с внутренней стороны от Большого Строченовского переулка до Калужскаой площади – там движение не превышает 10 км/ч, и растянута пробка на расстояние чуть меньше километра. Среднюю скорость движения по центру города с учетом пробок и свободных оторезков можно оценить примерно как 25 км/ч.

На выезд из Москвы практически полностью стало Варшавское шоссе от ул. Павла Андреева до Новоданиловского пр. и от Нагорного пр. до Шипиловского. Так же на протяжении от ТГК до МКАД стоит пробка на выезд из Москвы по Шоссе энтузиастов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минздраве объяснили сокращение числа больничных коекВ Минздраве объяснили сокращение числа больничных коек
Развитие технологий позволяет чаще оказывать пациентам помощь амбулаторно, указали в министерствеПодробнее
Европейский университет попросил Рособрнадзор аннулировать его лицензиюЕвропейский университет попросил Рособрнадзор аннулировать его лицензию
После аннулирования вуз намерен подать документы на получение новойПодробнее
Иностранца осудили за призывы к терроризму в соцсетиИностранца осудили за призывы к терроризму в соцсети
Гражданин другой страны через "ВКонтакте" призывал устроить джихадПодробнее
Дело Улюкаева направили в Генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключенияДело Улюкаева направили в Генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключения
Бывшего министра экономического развития обвиняют в коррупцииПодробнее
Ространснадзор объявил опасным состояние московских электричекРостранснадзор объявил опасным состояние московских электричек
Проверка пригородного транспорта выявила нарушения в обслуживании составовПодробнее
Бомбардировщики Ту-22 пролетели над нейтральными водами Черного моряБомбардировщики Ту-22 пролетели над нейтральными водами Черного моря
Ни один иностранный военный самолет к району полетов не приближалсяПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи