В горах Чечни обнаружено захоронение боевиков

Грозный. 1 января ИНТЕРФАКС - Останки четырех боевиков обнаружены в районе населенного пункта Зюрх Веденского района Чечни, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД по Чеченской республике в субботу.

По данным собеседника агентства, заброшенная база боевиков была найдена в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий в горно-лесистой местности на расстоянии 10 километров от западной окраины села Харачой на месте боестолкновения, которое произошло 26 сентября 2010 года.

"В одном из блиндажей базы находилось захоронение 4-х уничтоженных членов незаконных вооруженных формирований (НВФ)", - сказали в пресс-службе.

Один из боевиков опознан как житель села Ведено, 1988 года рождения. По данным милиции, он являлся активным членом НВФ, имел кличку "Салах".

Разведовательно-поисковые мероприятия проводились сотрудниками отдела внутренних дел по Веденскому району совместно с сотрудниками отдела "Р" отряда милиции специального назначения "Терек" ГУ МВД РФ по СКФО, полка патрульно-постовой службы милиции N2 при МВД по Чеченской Республике и военнослужащими батальона "Юг" ВВ МВД РФ.

Следственное управление СК при прокуратуре РФ по ЧР проводит проверку.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общиныСуд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
В МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности РоссииПодробнее
11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест
Во вторник суд рассмотрел последний из 13 поступивших накануне протоколов о неповиновении полицииПодробнее
Глава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктовГлава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктов
По словам Сергея Данкверта, тонны фруктов и овощей везут в обход КПППодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи