Причиной нападения на журналиста Дерунца стала ссора в московском кафе - источник

Москва. 9 января. ИНТЕРФАКС - Милиция выяснила обстоятельства нападения на днях на спортивного журналиста Дмитрия Дерунеца, в результате которого он попал в больницу с травмами.

Как сообщил в воскресенье "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, установлено, что Д.Дерунец пострадал в результате конфликта на бытовой почве - ссоры в кафе.

7 января Д.Дерунец после нападения неизвестных был госпитализирован в Институт скорой помощи им.Склифосовского с сотрясением мозга и подозрением на перелом скуловой кости, напомнил собеседник агентства.

"В ходе расследования милиционеры смогли пообщаться с потерпевшим. Они выяснили, что перед тем, как получить травму, журналист вступил в словесную перепалку с одним из посетителей кафе, предположительно уроженцем одной из северокавказских республик", - рассказал источник, добавив, что после словесной перепалки неизвестный ударил Д.Дерунца по лицу и скрылся.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи