Убийство в Москве бывшего милиционера вновь подогрело страсти в среде радикалов - источник

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы выясняют обстоятельства смерти бывшего милиционера Максима Кольцова, которая спровоцировала подготовку очередных акций радикально настроенной молодежи в Москве, сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах во вторник.

Источник рассказал, что 1 января в кафе на Ясеневой улице произошла драка, в ходе которой травму головы получил молодой москвич М.Кольцов. Врачи оказали ему помощь и отпустили, однако на следующий день его состояние ухудшилось, и он был госпитализирован.

"Кольцов впал в кому, и скончался рано утром 7 января", - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что погибший некоторое время назад служил в московской милиции, однако в 2009 году уволился по собственному желанию.

Смерть Кольцова вызвала большой резонанс в интернет-сообществе. Друзья погибшего утверждают, что Кольцов получил ушиб головного мозга после того, как был избит группой выходцев с Кавказа.

"Интерфакс" пока не располагает официальным комментарием событий, связанных со смертью Кольцова, со стороны правоохранительных органов

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи