Прокуратура указывает на недоработки в ЖКХ Петербурга

Санкт-Петербург. 14 января. INTERFAX.RU - Прокуратура Петербурга констатирует, что ремонт кровель на домах города не был завершен до наступления отопительного сезона.

В сообщении ведомства отмечается, что в 2010 году для выполнения ремонта кровель в многоквартирных домах городом были выделены бюджетные средства. Субсидии предоставляются управляющим организациям на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения затрат на ремонт.

"Вместе с тем, несмотря на выделенные денежные средства, до начала отопительного сезона ремонт кровель не завершен, указанные денежные средства в полном объеме не освоены", - говорится в сообщении.

"Прокурорами районов в суды заявлены иски к эксплуатирующим организациям об обязании произвести ремонт кровель и устранить протечки в жилых помещениях. Часть исков судами города удовлетворена, остальные находятся на рассмотрении", - отмечается в релизе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи