Детские следы найдены на льду Азовского моря близ села, где пропали трое малышей - СКР

Москва. 16 января. ИНТЕРФАКС - Следователи и криминалисты следственного управления по Ростовской области Следственного комитета России проводят проверку по факту исчезновения трех малолетних детей.

"Установлено, что село, где проживали дети, расположено на берегу Азовского моря. При осмотре места происшествия на льду, находящемся в Азовском море, обнаружены следы детских ног. В настоящий момент на месте происшествия работают следователи, а также криминалисты следственного управления Следственного комитета по Ростовской области", - говорится в сообщении, размещенном на сайте СКР в воскресенье.

По информации СКР, в субботу в 18: 30 в правоохранительные органы Ростовской области поступило сообщение о том, что в Неклиновском районе пропали три малолетних ребенка.

"Еще днем, около 14 часов, 3-летняя девочка и два 5-летних мальчика ушли гулять и не вернулись", - говорится в пресс-релизе.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Ростовской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, отмечается в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общиныСуд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
В МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности РоссииПодробнее
11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест
Во вторник суд рассмотрел последний из 13 поступивших накануне протоколов о неповиновении полицииПодробнее
Глава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктовГлава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктов
По словам Сергея Данкверта, тонны фруктов и овощей везут в обход КПППодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи