Дороги столицы становятся все свободнее

Москва. 20 января. INTERFAX.RU – Многокилометровые пробки на дорогах столицы, образовавшиеся после ночного и утреннего снегопада, постепенно исчезают, а им на смену приходят традиционные для столицы в середине рабочего дня затруднения. По состоянию на 13:00 индикатор аналитического центра "Яндекс.Пробки" оценивал ситуацию на дорогах столицы как 6 баллов ("движение затруднено") по десятибалльной шкале. Ранее в городе несколько часов подряд фиксировались многокилометровые пробки. Как отмечают аналитики "Яндекса", подобного рода заторы были зафиксированы впервые в текущем году.

В 13:00 на МКАД движение в обе стороны было практически свободным. Некоторое снижение скорости потока наблюдалось на внешнем радиусе от Волоколамского шоссе до Рублевки, а также на внешних и внутренних стороны южных участков от Ясенево до Братеево.

На Третьем транспортном кольце (ТТК) самая сложная пробка образовалась на внешней стороне от проспекта Андропова и до шоссе Энтузиастов. Помимо этого проблемы были зафиксированы на участке от Бакунинской ул. и до Верхней Красносельской.

На Садовом кольце единственная на этот час серьезная пробка была отмечена на внешней стороне от Николоямской улицы до Фурманного переулка. Также сильно снижена скорость потока была на внутренней стороне от метро "Парк культуры" и до Смоленской площади.

Главной проблемной магистралью, ведущей в центр города, на этот час оставалось шоссе Энтузиастов, где пробка от МКАД и до ТТК стоит уже несколько часов. Помимо этого затор длиной более 4 км при движении в центр встал на Каширском шоссе (движение в центр).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Запрет на продажу "боярышника" продлен на полгодаЗапрет на продажу "боярышника" продлен на полгода
Зимой прошлого года от употребления этой спиртосодержащей жидкости умерли 76 человекПодробнее
Собчак заявила об отсутствии у нее политической программыСобчак заявила об отсутствии у нее политической программы
Она признала, что у нее мало политического веса и небольшие шансы на победу в президентских выборахПодробнее
Мединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертацииМединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертации
Окончательное решение по поводу ученой степени министра культуры останется за МинобрнаукиПодробнее
В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"
Бдительные граждане смогут фиксировать ряд нарушений ПДД с помощью смартфонов, на основании чего виновным будут назначать штрафыПодробнее
Вступил в силу новый административный регламент ГИБДДВступил в силу новый административный регламент ГИБДД
Инспекторы теперь могут останавливать автомобили для проверки вне постов ДПСПодробнее
Глава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготыГлава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготы
Он отметил, что президент обсуждал с ним рост протестной активности в регионеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции