Среди погибших в "Домодедово" шестеро иностранцев: двое британцев, а также граждане ФРГ и трех республик Средней Азии - СМИ

Москва. 25 января. ИНТЕРФАКС - Уже опознаны 25 погибших в результате теракта в "Домодедово", сообщает во вторник на своем сайте газета "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Идентификация трупов на данный момент окончена, достоверно установлено 25 погибших - при них были обнаружены документы. Личности остальных погибших установить пока не удалось", - отмечается в сообщении.

Издание информирует, что среди жертв трагедии, в частности, удалось опознать шестерых иностранцев - двух подданных Великобритании, а также граждан Германии, Таджикистана, Узбекистана и Киргизии.

О том, что двое британских подданных, по предварительным данным, погибли в результате теракта в "Домодедово", сообщил в понедельник "Интерфаксу" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Ночью представитель Московского центра судебно-медицинской экспертизы (ЦСМЭ) сообщал, что специалистами опознаны лишь пять тел погибших в аэропорте.

В результате теракта в аэропорту "Домодедово" погибли 35 человек, пострадали, по данным разных ведомств, от 135 до 180 человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи