Милиционеры, устроившие стрельбу в сочинском кафе, получили реальные сроки

Краснодар. 31 января. INTERFAX.RU - Лазаревский районный суд Сочи приговорил к реальным срокам лишения свободы трех сотрудников ДПС, уроженцев республики Ингушетия, устроивших драку со стрельбой в кафе "Кураж".

"Собранные следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора работнику ДПС МВД по Республике Ингушетия Исраилу Барахоеву, а также Исмаилу Измайлову и Сосланбеку Албогачиеву. Они признаны виновными в совершении хулиганских действий с применением оружия и нанесении побоев из хулиганских побуждений (п."а" ч.2 ст.116, ч.2 ст.213 УК РФ)", - говорится в сообщении пресс-службы следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

Суд назначил Барахоеву и Албогачиеву наказание в виде 2 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, И.Измайлову - в виде 2 лет 4 месяцев колонии общего режима.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи