Милиционер, пытавшийся пресечь массовую драку, избит в Чувашии

Чебоксары. 5 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Проверка по факту применения насилия в отношении сотрудника милиции проводится в городе Канаше в Чувашии, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по республике.

По данным управления, в субботу в Канаше у одного из местных ночных клубов по проспекту Ленина произошла драка с участием около 10 молодых людей в возрасте 19-25 лет.

"В целях пресечения нарушения общественного порядка на место происшествия прибыли сотрудники милиции, которые потребовали от участников потасовки прекратить свои противоправные действия. В ответ на это 22-летний житель Канашского района нанёс одному из милиционеров несколько ударов кулаком в лицо, а затем множество ударов руками и ногами по различным частям тела, после чего попытался скрыться с места происшествия" - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что один из милиционеров преследовал и задержал нарушителя, произведя несколько выстрелов в воздух.

Зачинщики и активные участники драки - всего пять человек - были доставлены в отдел внутренних дел по городу Канашу, в отношении них составлены протоколы по делам об административных правонарушениях по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

"Выясняются обстоятельства произошедшего. Канашский межрайонный следственный отдел СУ Следственного комитета РФ по Чувашской Республике проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости