В ресторане-теплоходе "River Palace" изъяли 800 бутылок контрафактного алкоголя

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - В ресторане-теплоходе "River Palace" сотрудники транспортной милиции обнаружили и изъяли 800 контрафактных бутылок элитного алкоголя.

"Сотрудники линейного отдела внутренних дел на водном транспорте получили оперативную информацию, что у причала Киевского вокзала пришвартованы два теплохода "River Palace", один из которых функционирует как ресторан, а другой используется для проведения банкетов, и в ресторане теплохода реализуется алкогольная продукция", - сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы Управления на транспорте МВД России по ЦФО Татьяна Агапова.

В ходе проверочной закупки оперативники приобрели в ресторане под видом клиентов вино элитной марки. Позднее при обследовании помещений теплохода за барной стойкой и в подсобных помещениях ресторана была обнаружена алкогольная продукция - водка, текила, виски, "Мартини", шампанское, ром, вермут - в количестве свыше 800 бутылок. Руководство компании ООО "Конкорд М", которой принадлежит теплоход, документы, подтверждающие законность розничной реализации алкоголя, не предоставило.

Сотрудниками милиции было установлено, что лицензия на право реализации алкогольной продукции департаментом потребительского рынка Москвы указанному предприятию не выдавалась.

Милиция в настоящее время проводят проверку в порядке статей 144, 145 Уголовно-процессуального кодекса РФ, по результатам которой будет рассматриваться вопрос о возбуждении в отношении руководителей компании уголовного дела по статье 171 УК РФ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин подписал указ о весеннем призывеПутин подписал указ о весеннем призыве
На военную службу в апреле-июле призовут более 140 тыс. человекПодробнее
Путин прибыл в Архангельск для участия в форуме "Арктика - территория диалога"Путин прибыл в Архангельск для участия в форуме "Арктика - территория диалога"
Президент планирует также провести двусторонние встречи с главами Исландии и ФинляндииПодробнее
Путин уволил Нилова с должности главы ГосавтоинспекцииПутин уволил Нилова с должности главы Госавтоинспекции
Источник объяснил эту отставку тем, что Нилов входил в команду бывшего замминистра внутренних дел Кирьянова, освобожденного от должности в декабре 2015 годаПодробнее
Патриарх Кирилл нашел виноватых в революции 1917 годаПатриарх Кирилл нашел виноватых в революции 1917 года
По мнению патриарха, события столетней давности стали следствием "страшных преступлений", которые совершила интеллигенцияПодробнее
Матвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестовМатвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестов
Спикер Совета Федерации предложила определить в каждом городе места для проведения массовых акцийПодробнее
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи