Три кавказца задержаны за похищение невесты на Урале

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - В Челябинской области трое выходцев с Кавказа похитили невесту, но были задержаны милицией.

Как сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, еще в минувшую субботу трое уроженцев одной из кавказских республик в возрасте от 26 до 42 лет в городе Верхний Уфалей Челябинской области похитили свою 20-летнюю землячку.

"Мужчины затолкали девушку в китайский внедорожник и увезли в город Полевской Свердловской области", - сказал собеседник агентства.

Менее чем через 2 часа похитители уже объясняли милиции, что девушка была украдена в соответствии со старой традицией похищения невесты.

"Оперативников и следователей такое объяснение не удовлетворило. В отношении "жениха" и его сватов возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (Похищение человека)", - отметил собеседник "Интерфакса".

Кроме того, руководство местной милиции проводит служебную проверку в отношении своих подчиненных, не сообщивших вовремя о данном преступлении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Недвижимость
Последние новости