Косачев считает, что руководство Японии завело в тупик отношения с Россией

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Глава международного комитета Государственной Думы Константин Косачев заявил, что руководство Японии своими неоправданно резкими действиями в последние недели в отношении России само завело в тупик развитие российско-японских отношений практически во всех областях. "Японская сторона своими неоправданно резкими выпадами в адрес России действительно завела в окончательный тупик двусторонние отношения", - сказал К.Косачев в субботу "Интерфаксу".

Он считает, что такие действия официального Токио вызваны весьма низким политическим рейтингом в стране премьер-министра Наото Кана. "Не могу отделаться от ощущения, что эти действия официального Токио были направлены не на поиск компромиссов с Россией во внешнеполитических вопросах, а исключительно на стремление повысить свой рейтинг внутри страны", - сказал К.Косачев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи