События в Египте и других странах Ближнего Востока меняют планы российских туристов

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - События в Египте и других странах Ближнего Востока заставили изменить туристические планы почти половины россиян, выяснили социологи.

17% опрошенных теперь думают, стоит ли вообще куда-либо ехать за рубеж на отдых, 16% решили поехать в другой регион, а 13% - вообще отказались от отдыха в ближайшее время, сообщили "Интерфаксу" социологи "Левада-Центра" по результатам всероссийского опроса проведенного 11-14 февраля.

Между тем 48% россиян заявили, что эти события никак не отразились на их планах, поскольку "как не собирались, так и не собираются на отдых в этом регионе".

Вместе с тем, согласно опросу, в этом году только 11% россиян запланировали зарубежный отдых, остальные будут отдыхать в пределах России или еще не определились с планами.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Недвижимость
Последние новости