Почти 3 тысячи туристов прибыли с начала недели в Хургаду

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - На египетский курорт Хургада с 28 февраля прибыли 2,8 тыс. иностранных туристов, заявил египетским СМИ генеральный координатор комиссии по выходу из туристического кризиса Хатем Мунир.

По его словам, 1,2 тысячиb туристов прибыли из Германии, на втором месте по числу прибытий - граждане Великобритании, на 3-м - Польши.

Мунир отметил, что отели Хургады в последнее время стали получать большое число заявок и бронирований из европейских стран.

В то же время губернатор Асуана Мустафа Саид заявил СМИ, что в течение марта туризм восстановится полностью. Ожидается, что число бронирований вырастет на 80% по сравнению с февралем.

По словам главы Союза туризма Мохаммеда Аль-Шарифа, отели и туробъекты Египта начали выплачивать своим работникам зарплату за февраль, что является показателем нормализации обстановки в туротрасли страны.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи