Жена Малафеева погибла в ДТП

Марина Малафеева, супруга вратаря сборной России по футболу Вячеслава Малафеева, погибла в ДТП: автомобиль "Бентли", за рулем которого была женщина, врезался в рекламный щит

Жена Малафеева погибла в ДТП
Фото: ИТАР-ТАСС

Санкт-Петербург/Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - В Петербурге в автоаварии в четверг утром погибла жена голкипера "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева Марина. Первоначально о гибели супруги футболиста "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, ДТП произошло около 05:30 мск на Приморском проспекте на выезде из Петербурга. Автомобиль "Бентли", за рулем которого находилась М.Малафеева, на большой скорости врезался в рекламный щит. "Она погибла на месте", - сказал собеседник агентства.

Источник добавил, что в автомобиле был пассажир, мужчина, личность которого не установлена. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу.

Марина Малафеева была генеральным директором ООО "ПЦ "Малафеева продакшн". На странице продюсерского центра в социальной сети "ВКонтакте" деятельность компании описывается следующим образом: "Malafeeva Production" нацелен на работу с начинающими и состоявшимися артистами. Уникальность продюсерского центра в том, что любой имеет возможность проявить себя, позвонив и записавшись на кастинг. Студия готова рассмотреть работы всех композиторов для обсуждения дальнейшего сотрудничества". Основной группой, продюсированием которой занимался Центр, была питерская команда "М-16". Как сообщает интернет-издание "Фонтанка.ру", в машине находился Дмитрий Рыбаков, один из солистов "М-16". По словам собеседника издания, после вечеринки Марина подвозила домой подвыпившего музыканта.

Пресс-секретарь группы Леван Матуа подтвердил "Интерфаксу" то, что в машине с Мариной Малафеевой находился Дмитрий Рыбаков. По словам Матуа, он получил тяжелые травмы, ему необходимо переливание крови. "Дмитрий Рыбаков в тяжелом состоянии находится в Военно-медицинской академии, ему необходимо переливание крови. Мы будем признательны всем, кто сдаст кровь для Дмитрия", - сказал Матуа. По его словам, желающие помочь могут обратиться в НИЛ "Центр крови" на Загородном проспекте. "Подойдет любая группа крови", - подчеркнул Матуа.

На сайте "М-16" в настоящий момент размещена фотография Марины Малафеевой с подписью: "17 марта в 5:30 утра в ДТП на Приморском проспекте, 44, погибла Марина Малафеева. Скорбим".

Помимо этого, по данным системы "СПАРК-Интерфакс", Малафеева Марина Юрьевна, проживающая в Санкт-Петербурге, является генеральным директором ООО "Малафеева", специализирующемся на деятельности ресторанов и кафе. В свое время Вячеслав Малафеев упоминал в интервью, что он с супругой приобрели площадь под открытие ресторана в помещении жилого комплекса

Пресс-служба "Зенита" подтвердила гибель Малафеевой в аварии в Петербурге. "Марина Малафеева, жена нашего вратаря Вячеслава Малафеева, погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье", - говорится в сообщении на сайте клуба.

В пресс-службе клуба сообщили, что, разумеется, Вячеслав Малафеев не примет участие в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против голландского "Твенте" в связи с гибелью супруги. "Тут не надо быть пророком. Малафеев не будет играть", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе "Зенита" в четверг. Кроме того, в "Зените" не смогли ответить, будет ли Малафеев проходить подготовку в сборной к отборочному матчу с Арменией. "Наверно, надо человеку как-то пережить горе. Я не знаю", - сказал заместитель руководителя пресс-службы Дмитрий Циммерман.

Фанаты петербургского "Зенита" заявили, что откажутся в четверг от использования флагов на игре Лиги Европы с голландским "Твенте" в знак траура. "Мы приняли решение отказаться от любых флагов на вираже в знак соболезнования Вячеславу. Делайте и несите сегодня на стадион любые самопальные баннеры в поддержку Малафеева. Всем им найдется место на решетке", - говорится в сообщении, размещенном на объединенном сайте фанатов "Зенита" "Ландскрона". В сообщении выражаются соболезнования В.Малафееву от имени всех фанатов "Зенита". Выражают соболезнования футболисту и в уже упоминавшейся группе "ВКонтакте".

Поделиться:
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи