Жертвами стихии на Филиппинах стали уже 70 человек

Манила. 22 июня. ИНТЕРФАКС - Число жертв тайфуна на Филиппинах достигло 70 человек, только в центральной провинции Илойло в результате прорыва дамбы утонули 49 человек, сообщают в воскресенье местные СМИ.

По-прежнему остается неизвестной судьба более 800 человек, которые находились на борту парома, который затонул в воскресенье рано утром у острова Ромблон.

Представители береговой охраны Филиппин заявили, что спасательные корабли не могли выйти в море из-за высоких волн в субботу вечером, но утром в воскресенье спасательное судно вновь предпримет попытку выйти к месту крушения.

Президент страны Глория Арройо находится с визитом в США и следит за ситуацией в зоне бедствия, связываясь по телефону с руководителями спасательной операции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции