Силовики обнаружили на режимном заводе в Москве 150 нелегалов

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Несколько десятков из 150 нелегальных мигрантов, задержанных правоохранительными органами в Москве на территории "режимного" завода, уже выдворены с территории РФ, сообщила "Интерфаксу" в четверг пресс-секретарь столичного управления ФМС Залина Корнилова.

По ее словам, около недели назад на заводе на Дорогобужской улице, 14 сотрудники ФМС, полиции и ФСБ обнаружили три незаконных общежития, в котором жили около 150 нелегальных мигрантов.

Задержанные - выходцы из Киргизии, Узбекистана и Таджикистана. Среди задержанных - значительное число женщин. Сами задержанные говорили, что они не покидали территорию завода, многие - на протяжении целого года.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении тех, кто незаконно поселил мигрантов на заводе.

В свою очередь источник в силовых структурах сказал "Интерфаксу" в четверг, что нелегалов обнаружили на заводе "Мосточлегмаш". "Одно из трех общежитий было оборудовано в бомбоубежище. Там были сооружены двухъярусные кровати", - сказал источник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости