Силовики обнаружили на режимном заводе в Москве 150 нелегалов

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Несколько десятков из 150 нелегальных мигрантов, задержанных правоохранительными органами в Москве на территории "режимного" завода, уже выдворены с территории РФ, сообщила "Интерфаксу" в четверг пресс-секретарь столичного управления ФМС Залина Корнилова.

По ее словам, около недели назад на заводе на Дорогобужской улице, 14 сотрудники ФМС, полиции и ФСБ обнаружили три незаконных общежития, в котором жили около 150 нелегальных мигрантов.

Задержанные - выходцы из Киргизии, Узбекистана и Таджикистана. Среди задержанных - значительное число женщин. Сами задержанные говорили, что они не покидали территорию завода, многие - на протяжении целого года.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении тех, кто незаконно поселил мигрантов на заводе.

В свою очередь источник в силовых структурах сказал "Интерфаксу" в четверг, что нелегалов обнаружили на заводе "Мосточлегмаш". "Одно из трех общежитий было оборудовано в бомбоубежище. Там были сооружены двухъярусные кровати", - сказал источник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Напавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег классНапавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег класс
Перед этим он ранил одноклассницу и учителя, а одна ученица, испугавшись, выпрыгнула из окнаПодробнее
Недвижимость
Последние новости