Двое новосибирцев похитили и забили до смерти мастера тату, который не сделал рисунок в срок

Новосибирск. 27 апреля. INTERFAX.RU - В Новосибирский областной суд направлено уголовное дело в отношении двух местных жителей, обвиняемых в похищении человека.

Пресс-служба облпрокуратуры сообщает, что задержанные Артем Казанцев и Денис Григорьев обвиняются по "в" ч. 3 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По материалам следствия, осенью прошлого года 23-летний Григорьев поссорился с мастером татуировок, который не выполнил своего обещания и в срок не изготовил рисунок для тату. Вместе со своим другом, 28-летним А.Казанцевым, Д.Григорьев похитил потерпевшего и вывез в село Береговое Новосибирской области.

"Два дня обвиняемые избивали потерпевшего и перевозили в багажнике автомашины из одного погреба в другой. В результате примененного способа связывания шеи потерпевший скончался 13.09.2010. Обнаружив, что он мертв, обвиняемые спрятали его труп в погребе и скрылись", - говорится в сообщении.

Как отмечается, обвиняемым грозит до 20 лет лишения свободы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи