На Алтае будут судить депутата-самбиста за избиение женщины

Барнаул. 12 мая. INTERFAX.RU - Депутат Горно-Алтайского городского совета депутатов (Республика Алтай) Владимир Галкин предстанет перед судом по обвинению в избиении своей бывшей сотрудницы, сообщает в четверг пресс-центр республиканской прокуратуры.

По данным ведомства, избиение женщины стало итогом ее длительных неприязненных отношений с депутатом. Он неоднократно угрожал женщине убийством и, чтобы подтвердить свои намерения, решил ее избить.

В декабре 2010 г. депутат избил бывшую сотрудницу руками и ногами. В итоге она получила телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью, говорится в сообщении.

Уголовное дело с обвинительным заключением по статьям 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 119 (угроза убийством) УК РФ направлено мировому судье.

Обвиняемый занимает пост заместителя председателя бюджетной комиссии в городском совете депутатов. Кроме того, он является директором Фонда развития культуры и спорта, владеет приемами боевого самбо.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости