Блогер Навальный считает свой арест маловероятным

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Известный блогер Алексей Навальный утверждает, что пока не получил ответа Следственного комитета России на запрос по поводу возбужденного в отношении него уголовного дела.

"Я каждый день хожу на почту, спрашиваю о том, были ли на мое имя заказные письма, однако ничего не было. Ответа никакого я пока не получил", - сказал Навальный "Интерфаксу".

Между тем блогер не исключает возможности избрания в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако считает, что вероятность такого исхода невелика.

"Это теоретически возможно, исключать этого нельзя. Однако такое решение может вынести только суд при соответствующих основаниях", - уточнил он.

При этом А.Навальный заявил, что до получения материалов уголовного дела не будет покидать Россию.

"Я отменил все свои зарубежные командировки, сижу и жду, когда придет ответ на мой запрос. Покидать территорию России я не собираюсь", - заключил собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтовРоскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтов
Это было сделано по требованию Федеральной налоговой службыПодробнее
АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"
Под угрозой могут находиться туры еще 50-70 тыс. россиянПодробнее
Две трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над ГерманиейДве трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над Германией
А 27 млн человеческих потерь большинство россиян объяснили внезапностью нападения ГерманииПодробнее
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев после реабилитации вернется к работеГубернатор Кузбасса Аман Тулеев после реабилитации вернется к работе
После операции на позвоночнике у него развилась пневмония, однако сейчас она уже вылеченаПодробнее
Житель Казани пожаловался в ЕСПЧ на пытки полицейскихЖитель Казани пожаловался в ЕСПЧ на пытки полицейских
По информации правозащитников, молодого человека избили при задержании, приняв его за другого человекаПодробнее
Повторная экспертиза выявила алкоголь в организме погибшего в Подмосковье ребенкаПовторная экспертиза выявила алкоголь в организме погибшего в Подмосковье ребенка
По данным источника, анализ крови мальчика, погибшего в ДТП, подтверждает, что исследуемый и контрольный образцы принадлежат именно емуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи