Американские атеисты предлагают верующим позаботиться об их животных после "конца света" 21 мая

Лондон. 20 мая. INTERFAX.RU - В преддверии "конца света", объявленного американским проповедником Гарольдом Кемпингом, в США появилась новая услуга: расторопные атеисты предлагают позаботиться (небезвозмездно) о питомцах верующих людей в случае, если 21 мая действительно случится апокалипсис.

Согласно недавно появившемуся в США сообщению, в ближайшую субботу начнется "Судный день": произойдет "мощное землетрясение", во время которого верующие люди сразу "попадут на небеса", а все остальные "будут мучиться еще пять месяцев на земле", пока в октябре не наступит окончательный "конец света". В связи с этим некоторые верующие обеспокоились тем, что произойдет с их животными после "вознесения" хозяев на небо.

Как сообщает британский сайт "Orange", некоторые сердобольные атеисты решили "взять эту ношу на себя" и позаботиться об осиротевших домашних любимцах, основав компанию "Вечно привязанные к земле питомцы".

"Вы посвятили свою жизнь Иисусу. Вы знаете, что спасены. Но когда настанет конец света, что же станет с Вашими любимыми домашними животными, которые останутся одни?" - говорится на сайте компании.

На это предложение уже откликнулось 259 человек: все они, согласно сообщению, заплатили по 135 долларов за первого питомца и по 20 долларов за каждого следующего.

Все, кто собирается спасать домашних животных после "конца света", являются закоренелыми атеистами и верят, что останутся жить на земле после 21 мая, в то время как христиане будут "вознесены на небо".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавшим на журналистку "Эха Москва" Фельгенгауэр руководили личные мотивыНапавшим на журналистку "Эха Москва" Фельгенгауэр руководили личные мотивы
Фельгенгауэр госпитализирована в НИИ Склифосовского, ее состояние оценивается как стабильно тяжелоеПодробнее
На ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом в редакцииНа ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом в редакции
Нападавший задержан, жизни журналистки ничего не угрожаетПодробнее
Генпрокурор не нашел экстремизма в фильме "Матильда"Генпрокурор не нашел экстремизма в фильме "Матильда"
С просьбой проверить картину режиссера Учителя к Чайке ранее обратилась депутат Наталья ПоклонскаяПодробнее
Навальный отказался комментировать планы Собчак участвовать в выборахНавальный отказался комментировать планы Собчак участвовать в выборах
Телеведущая заявила о своих президентских амбициях, когда Навальный отбывал 20 суток арестаПодробнее
Навальный вышел на свободу после 20 суток арестаНавальный вышел на свободу после 20 суток ареста
Оппозиционер отбывал наказание за нарушение правил проведения митинговПодробнее
Путин и Эрдоган обсудили сирийское урегулированиеПутин и Эрдоган обсудили сирийское урегулирование
Стороны дали положительную оценку совместной работеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции