Голова убитого людоедом человека найдена в Филевском парке

Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Оперативники уголовного розыска УВД Западного округа Москвы обнаружили при помощи свидетеля голову убитого мужчины, которого убил и расчленил Николай Шадрин, подозреваемый в людоедстве.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, оперативники 1-й оперативно-розыскной части УВД ЗАО обнаружили свидетеля убийства, совершенного Н.Шадриным.

Собеседник агентства сообщил, что свидетель помог найти голову убитого мужчины, которая была обнаружена на территории Филевского парка в полукилометре от большой Филевской улицы.

"Свидетельские показания помогли полностью изобличить подозреваемого в совершении этого жесткого преступления", - сказал собеседник агентства.

17 мая официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил "Интерфаксу", что столичная полиция задержала неоднократно судимого Н.Шадрина, подозреваемого в расчленении тела мужчины на западе Москвы, часть органов которого он употребил в пищу. "При допросе Шадрин признался в совершении преступления, а также в том, что употребил в пищу часть печени своего знакомого", - сказал В.Маркин.

Он отметил, что задержанный, по данным следствия, является пациентом психиатрической лечебницы и состоял на учете в психо-неврологическом диспансере.

В.Маркин отметил, что, начиная с 4 мая 2011 года, в Дорогомиловском районе Москвы на протяжении двух недель были обнаружены фрагменты тела мужчины примерно 40 лет. "По результатам судебно-медицинской экспертизы были установлены время наступления смерти - 2 мая, а также личность мужчины: им оказался житель Москвы Илья Егоров", - сказал В.Маркин.

По его словам, в ходе следствия следователям и оперативным сотрудникам удалось установить квартиру, в которой И.Егоров провел свои последние часы. "При производстве обыска в квартире обнаружены орудия, при помощи которых было расчленено тело погибшего, а также человеческая печень", - сказал представитель СК РФ.

Он добавил, что в ходе расследования проверяется причастность Н.Шадрина к совершению аналогичных преступлений.

Утром в среду источник в правоохранительных органах в среду сообщил "Интерфаксу", что около дома в Москве, где жил Н.Шадрин найдены новые фрагменты тела. "Накануне около 6 утра в канализационном коллекторе около дома 13 по улице Олеко Дундича на западе Москвы были обнаружены человеческие ноги без ступней", - сказал собеседник агентства.

Эксперты установили, что страшной находке около двух недель. "Скорее всего, фрагменты принадлежали мужчине, убитому и расчлененному Н.Шадриным", - считает собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Собчак заявила об отсутствии у нее политической программыСобчак заявила об отсутствии у нее политической программы
Она признала, что у нее мало политического веса и небольшие шансы на победу в президентских выборахПодробнее
Мединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертацииМединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертации
Окончательное решение по поводу ученой степени министра культуры останется за МинобрнаукиПодробнее
В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"
Бдительные граждане смогут фиксировать ряд нарушений ПДД с помощью смартфонов, на основании чего виновным будут назначать штрафыПодробнее
Вступил в силу новый административный регламент ГИБДДВступил в силу новый административный регламент ГИБДД
Инспекторы теперь могут останавливать автомобили для проверки вне постов ДПСПодробнее
Глава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготыГлава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготы
Он отметил, что президент обсуждал с ним рост протестной активности в регионеПодробнее
Путин рассказал анекдот в ответ на вопрос о вероятном новом срокеПутин рассказал анекдот в ответ на вопрос о вероятном новом сроке
"Не думаю, что по мне будут так долго скучать", - сказал президентПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции