На юго-востоке Москвы совершено нападение на инкассаторов, есть жертвы

Москва. 27 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - На юго-востоке Москвы в результате нападения на инкассаторов один человек убит, один ранен.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, нападение было совершено около ноля часов возле дома номер 33 по ул. Трофимова. Во время нападения преступники применили автоматическое оружие.

В Москве для розыска преступников объявлен специальный план "Вулкан-5". На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органов, преступники устроили засаду на инкассаторов возле филиала коммерческого банка "Русский стандарт", расположенного в д. 33 по улице Трофимова.

Когда инкассаторы с нескольким миллионами рублей вышли из здания, преступники произвели по ним несколько выстрелов из автоматов. Инкассатор Михаил Кочетков был убит на месте. Его коллега Алексей Кроц получил тяжелые ранения и в состоянии комы был госпитализирован.

Преступники скрылись с места происшествия.

В России
В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостахВ Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах
В ведомстве заявили, что выступают за инициативу депутатов Госдумы о переносе статьи из уголовного в административный кодексПодробнее
В СКР объяснили просьбу перевести Дубовик и Павликову под домашний арест завершением следствияВ СКР объяснили просьбу перевести Дубовик и Павликову под домашний арест завершением следствия
Основания для дальнейшего содержания девушек под стражей отсутствуют, говорят следователиПодробнее
СКР попросит перевести фигуранток дела "Нового величия" под домашний арестСКР попросит перевести фигуранток дела "Нового величия" под домашний арест
Заседание суда по этому вопросу ожидается 16 августаПодробнее
Mail.ru Group обратилась в Думу с инициативой амнистии осужденных за репосты и "лайки"Mail.ru Group обратилась в Думу с инициативой амнистии осужденных за репосты и "лайки"
Обращения также поступили в Верховный суд и Минюст РФПодробнее
В Забайкалье возбудили дело об избиении заключенных после поражения сборной РФ на ЧМВ Забайкалье возбудили дело об избиении заключенных после поражения сборной РФ на ЧМ
По данным следствия, 8 июля несколько расстроенных сотрудников ИК-5 в Чите избили двоих заключенныхПодробнее
Песков высказался по поводу прошения о помиловании СенцоваПесков высказался по поводу прошения о помиловании Сенцова
По его словам, говорить об отказе в помиловании некорректно, так как сам Сенцов такого прошения не писалПодробнее
Недвижимость
Последние новости